Peresmikan Unit Pengumpul Zakat Masjid AlJihad Oleh Kepala Divisi UPZ Baznas RI

aljihad.net – Usai sholat subuh berjamaah Kepala Divisi Unit Pengumpul Zakat BAZNAS RI bersama segenap pengurus DKM Al-Jihad meresmikan UPZ (Unit Pengumpul Zakat) Masjid Al-Jihad hari Rabu 3 November 2019 di depan Kantor UPZ Masjid Al-Jihad Kranggan Permai.

Sebelum kegiatan peresmian dilakukan ada serangkaian acara yang telah disusun oleh panitia. Acara dimulai dengan dilakukannya sholat subuh berjama’ah kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua DKM Al-Jihad Ir. Toto Syamsudin Hadi dan sosialisasi Baznas yang disampaikan oleh Ustad Faisal Qasim, Lc dengan tema “memakmurkan masjid melalui sedekah”.

Peresmian UPZ Masjid Al-Jihad

Serangkaian acara berjalan lancar hingga masuk ke pada acara inti yaitu peresmian UPZ (Unit Pengumpul Zakat) Masjid Al-Jihad Kranggan Permai. Peresmian juga dihadiri oleh Ketua Baznas Kota Bekasi H Paray Said yang juga dipersilahkan untuk memberikan sambutan sebelum peresmian unit pengumpul zakat disahkan.

Peresmian pun dilakukan di depan kantor UPZ Masjid Al-Jihad dengan diiringi doa bersama para pengurus UPZ Masjid Al-Jihad. Dengan dibukanya pintu ruangan sekretariat, UPZ Masjid Al-Jihad resmi di buka. Kegiatan pun dilanjut dengan melihat isi ruangan bersama rekan pengurus UPZ Masjid Al-Jihad.

Serangkaian acara pun berjalan lancar dan untuk mengabadikan momen dilakukannya agenda foto bersama dari segenap pengurus DKM Masjid Al-Jihad, pengurus UPZ Masjid Al-Jihad, Ketua Baznas Kota Bekasi serta Kepala Divisi UPZ Baznas RI. Sebagai penutup panitia telah menyediakan santapan pagi sebagai ramah tamahnya.